Translate
lunedì 6 ottobre 2014
POLLO ALLA BIRRA
E' semplicissimoquesto piatto e benchè sia alla birra non è alcolico,come ben sapete l'alcol evapora in cottura,per questo motivo anche i bambini possono mangiarlo tranquillamente.
Ingredienti:
4 petto di pollo a fette
olio evo
birra chiara
semi di sesamo
Procedimento:
In una padella scaldate 2 cucchiai di olio evo,adagiate la carne e rosolate da entrambi i lati,dopodichè mettere 1/4 della bottiglia di birra,salate e lasciate che si cuoce il tutto e che la birra si restinge fino a formare un sughetto.
Nel frattempo se avete come me semi di sesamo naturali,in una padellina tostate quanti ne prefererite senza condimento.
Quando la carne sarà cotto,impiattate e cospargete con il sughetto e il sesamo il pollo,il piatto è servitto!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento