Translate
mercoledì 15 ottobre 2014
LASAGNETTE AUTUNNALI
Dopo questo piattino dovrete fare una bella passeggiata per smaltire :D ma vi asscuro che è davvero saporito e i tema con il mese di ottobre.
Ingredienti:
1 confezione di lasagne fresche
500 gr di zucca
500 gr di salsiccia
250 gr di taleggio
grana
burro
Procedimento:
Per prima cosa prepariamo il ripieno:lessare la zucca senza salarla priva della buccia.Soffriggere la salsiccia sbriciolata in una padella con un filo di olio evo,una volta cotta aggiungete la zucca tritata e finire le cuocere e insaporire il tutto.
In un pentolino far sciogliere un pezzettino di burro x irrorare la lasagna.
Prendere un foglio alla volta di lasagne e mettere un cucchiaio del condimento con zucca e salsiccia e una noce di taleggio,ripiegare come un cannolo e appoggiare nella teglia da forno leggermente oliata.Fare questo procedimento fino all'esaurimento dei fogli di lasagna.
Cospargere la pasta di burro fuso e grana q.b.qualche pezzetto di salsiccia e di zucca,infornare coperta con la carta alluminio per 40 minuti a 180 gradi,scoperchiare e azionare la ventola finchè si colora di croccante il formaggio grana,servire tiepida per esaltare tutti i sapori.
Buon Appetito!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento