Translate
sabato 11 ottobre 2014
HAMBURGER VEGETARIANI
Questa ricetta è stato un esperimento ben riuscito.Ho visto al supermercato che esistono questi hamburger vegetariani o vegani e mi son detta,perchè non provare a farli in casa??
Prova riuscitissima!!!
Ingredienti per 10 hamburger:
1 latta di macedonia di verdure in salamoia sgocciolata (oppure 1 manciata di piselli,fagiolini,patate,carote,mais a pezzetti lessati)
farina q.b.
1 fetta di pane bauletto o pancarrè
una tazzina di latte
1 uovo
parmigiano q.b.
sale
olio evo
Procedimento:
Tagliate a dadini la fetta di pane e ammollate nel latte,strizzate il pane e aggiungetelo alle verdure sgocciolate dalla salamoia o asciutte dall'acqua di cottura se le lessate, parmigiano,l'uovo,farina e aggiustate di sale,mescolate il tutto.
Scaldate in una padella l'olio evo e con un cucchiaio vi aiutate a formare gli hamburger,lasciate cuocere 3-4 minuti per lato finchè si dorano e diventano croccanti.
Un insalatina di rucola può benissimo accompagnare questo piatto leggero e gustoso tutto vegetariano!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento