Translate

domenica 19 ottobre 2014

PLUMCAKE CON GOCCE DI CIOCCOLATO E BACCHE DI GOJI



Ingredienti:
200 gr di farina 0
50 gr di burro
150 gr di zucchero
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
2 uova
150 ml di latte
1 cucch.ino di lievito per dolci
1 presa di sale
zucchero a granelli
bacche di goji q.b.
gocce di cioccolato q.b.

Procedimento:
Preriscaldate il forno a 180 gradi.Amalgamare con una frusta manuale o elettrica il burro ammorbidito e lo zucchero sia semolato che vanigliato.Incorporate singolarmente le uova.
mescolate la farina con il lievito e il sale e incorporate alternatamente la farina e il latte al composto di burro e uova.Aggiungete le gocce di cioccolato e le bacche di goji e in superficie lo zucchero in grani.

Distribuite l'impasto nello stampo da plumcake e infornate per 40 minuti.

Un dolce per una colazione salutare da leccarsi i baffi!

Nessun commento:

Posta un commento