Translate
venerdì 3 ottobre 2014
MINI PARMIGIANA
Questa parmigiana è una semplice alternativa alla solita teglia,va benissimo da servire come antipasto o nei buffet.
Ingredienti:
1 melanzana
passata di pomodoro
cipolla
basilico
mozzarella
pangrattato
1 uovo
sale
olio evo
olio di semi per frittura
Procedimento:
Far soffriggere la cipolla con un filo d'olio evo e aggiungere la passata di pomodoro,il basilico e salare.
Nel frattempo che il sugo si cuoce,tagliare a rondelle la melanzana,girarle nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato,scaldare in un padella l'olio di semi e friggere le melanzane.
Quando sia le melanzane che il sugo sono pronti,prendere una pirofila,sporcare il fondo con un cucchiaio di sugo,appoggiare le fette di melanzane,poi un cucchiaio di sugo e una fettina di mozzarella sopra
Accendere il forno a 180 gradi e infornare x 10 min finchè la mozzarella si è sciolta.
Servire adagiata sopra una fetta di pane grigliato!
Una bontà!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento