Ingredienti per 4 piade:
300 gr di pasta madre non rinfrescato (esubero)
200 gr di farina 00
80 gr di acqua
olio sale q.b.
spezie a scelta
Procedimento:
Mescolare la pm con la farina e l'acqua,cominciare ad impastare e aggiungere l'olio e il sale.
Quando avete formato una bella pallottola liscia ed omogenea lasciate a riposare per 30 minuti con la pellicola.
Trascorso il tempo,riprendete l'impasto dividetelo in 4 palline,possibilmente dello stesso peso e lasciatele riposare altri 15 min.
A questo punto prendere una pallina per volta e scegliere le 4 spezie x aromatizzarle.
(io ho preso:rosmarino,origano,paprika dolce e prezzemolo)
Cominciare ad amalgamare la spezia ad ogni pallina impastando per 1 minuto,quando avete finito con tutte e 4 stendete la pasta con un mattarello,dandole il più possibile una forma rotonda.
Cuocere in padella antiaderente ben calda con un cucchiaio d’olio per piadina,bucherellando la superficie con una forchetta.
5 minuti per parte è la vostra piada è pronta,potete farcirla a vostro piacere oppure lasciarle raffreddare e congelarle per averle sempre pronte.Una volta scongelate 5 minuti in padella che rinvengono e farcire!!!
Buon Appetito!
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