E' arrivato ottobre e ci si sbizzarisce con funghi e castagne..che bontà!
Ingredienti:
petto di pollo a fette sottili
farina
funghi champignon
aglio
olio evo
sale
vino bianco
prezzemolo
Procedimento:
Prima di tutto iniziamo a cucinare i funghi e farli diventare una salsina.
Un filo d'olio evo in una padella fate rosolare lo spicchio d'aglio intero,che toglierete appena prende colore.Pulite e tagliate sottili i funghi e aggiungeteli nella padella,fateli rosolare e sfumate con un po di vino bianco,salate e lasciateli cuocere finchè non si ristringe il vino e si forma un sughetto profumato,spegnete il fuoco.
In un altra padella mettete un filo d'olio evo e fate cuocere le fette di pollo precedentemente passate nella farina,quando saranno rosolate da entrambe le parti aggiungete i funghi,1 minuto per insaporire il tutto e spolverate di prezzemolo fresco,impiattate e il vostro tipico piatto autunnale è pronto per essere gustato!
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