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venerdì 3 ottobre 2014
PANINI DOLCI RIPIENI
Ingredienti:
250 gr Farina 0
100 gr Farina 00
100 gr Manitoba
90 gr Zucchero Semolato
190 gr PM non rinfrescata (esubero)
200 gr Latte
1 bustina di Vanillina
Aroma Arancio e Limone q.b.
2 uova intere
2 cucchiai di Olio di Semi Vari
Sale fino q.b.
1 cucchiaino di Malto (o miele).
Per la Finta Sfoglia: Burro e zucchero semolato q.b.
Per la finitura: Uovo e latte q.b.
Procedimento:
In un contenitore capiente mettere la farina,la pm,zucchero,il latte e il miele o malto,cominciate a impastare,dopodichè aggiungete vanilina,l'aroma 2 uova,l'olio di semi un pizzico d sale,quando avete impastato per bene il tutto,coprite con la pellicola per 12 ore.
Trascorso il tempo riprendete l'impasto e con un piano infarinato prelevate pezzetti di pasta tutti uguali e stendeteli con il mattarello come tanti rettangoli,farciteli a vostro piacimento e arrotolateli formando delle brioches piccole.Disponete sulla teglia con carta forno e spennellate di latte e tuorlo,lasciate riposare 1 ora e infornate a 180 gradi per 30 minuti.
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