Translate
domenica 28 settembre 2014
RISOTTO CON SPINACI E ZOLA
Devo dir grazie per questa ricetta a mia mamma..èdavvero veloce e gustoso questo risottino!
(non metto le dosi del riso,ognuno è libero di pesare in base a quanto di solito ne mangia,io ne uso 70 gr a persona)
Ingredienti:
riso roma
100 grammi di spinaci freschi o surgelati
olio 2 cucch.ini
1 spicchio d'aglio
brodo vegetale
gorgonzola per la mantecazione
grana
Procedimento:
Un giro d'olio evo e fate rosolare l'aglio,incorporate gli spinaci tagliati fini,sale e lasciate cuocere la verdura aggiungendo un filo d'acqua.
Aggiungete il riso e fatelo tostare,versate poco per volta di brodo vegetale,salate e portate a cottura.
Quando è pronto,aggiungete un pezzettino a piacere di zola e mantecate insieme a una spolverata di grana.
Un primo piatto davvero saporito!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento