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domenica 28 settembre 2014
PASTA PASTICCIONA CON FUNGHI E ZOLA
Questa è la classica ricetta svuota frigo...quando si hanno avanzi di formaggi,prosciutto,uovo e pasta che avete fatto cucinare al marito (come il mio) che non usa la bilancia da cucina,l'unica è pasticciare il tutto e infornare!!! Sarà sempre un successo!
Le dosi per la pasta non le metto mai,fate voi in base a quanta di solito ne mangiate..io più o meno faccio 80 gr a persona.
Ingredienti:
pasta possibilmente corta
funghi champignon freschi/surgelati/ in latta ...come preferite
1 cipolla
1 latta di polpa di pomodoro
provolone dolce
gorgonzola dolce q.b.
1 uovo
grana q.b.
Procedimento:
Soffriggere la cipolla e i funghi versare la polpa di pomodoro,salare e lasciar cuocere il sugo.
Nel frattempo tagliate a tocchetti il provolone e lo zola e lessate la pasta.
Quando sugo e pasta son pronti,in una pirofila mescolate tutti gli ingredienti,deve essere una bella pasta ricca,sbattete 1 uovo e versatelo sopra alla pasta condita spolverata di grana,qualche cubetto di provolone e zola e via nel forno a 180 gradi,aspettando la bella crosticina del formaggio e poi tutti a tavolaaaa!!!!
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