Translate
sabato 27 settembre 2014
GRISSINI ALL'OLIO E FRUTTA SECCA
Ingredienti per 4 persone:
100 grammi di farina di mais
100 gr di farina 00
50 gr di olio di semi di girasole
20 gr di gherigli di noce
10 gr di pinolI
sale
Procedimento:
Versare la frutta secca nel mixer e tritare fino ad avere un composto irregolare.Setacciate insieme le diverse qualità di farina,aggiungere l’olio e la frutta secca,salare e iniziare a mescolare gli ingredienti.aggiungere un po d’acqua ,quanto basta per ottenere un composto uniforme.
Preriscaldare il forno a 200 gradi e rivestire la placca di carta da forno.
Formate con l’impasto dei cilindretti lunghi circa 20 cm e spessi 1,disponeteli sula carta forno e cuocere finchè diventano dorati 15-20 minuti.
Sfornateli e lasciateli raffreddare,serviteli con le salsine che più vi piacciono,io ho usato una mayonese vegana a base di latte di riso.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento