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venerdì 26 settembre 2014

CIPOLLINE IN AGRODOLCE




Ingredienti:
500 gr di cipolline pelate
100 ml di acqua
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di olio EVO
2 cucchiai di aceto di vino bianco
sale
crema di aceto balsamico

Procendimento:
pulire e lavare le cipolline,versare 2 cucchiai d 'olio EVO in una padella e soffriggere x alcuni minuti le cipolle,aggiungere il preparato di acqua,zucchero e aceto bianco e versare nella pentola,2 prese di sale e lasciar prendere bollore,dopodichè abbassare la fiamma al minimo e fornello piccolo e coprire.Cuocere per circa 1 ora mescolando di tanto in tanto.Trascorsa l'ora aggiungere un cucchiaio di crema di aceto balsamico e lasciare in cottura per un'altra mezzora.Scoperchiare e lasciare asciugare un pochino il sughetto agrodolce ottenuto.

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